Dies Natalis ke IV Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat

Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu Keolahragaan merayakan dies natalisnya yang ke IV tepat pada tanggal 12 April 2017. Jurusan yang memiliki 8 konsentrasi  yaitu:  Epidemiologi, Promosi Kesehatan, Kesehatan Lingkungan, Gizi Masyarakat,  Administrasi Kesehatan, Kebijakan Masyarakat, Biostastistik Kependudukan, dan Kesehatan Lingkungan.

Di tahun ke-4 berdirinya jurusan IKM sudah banyak prestasi yang diperoleh dari kegiatan lomba2 yang diikuti. Sedangkan dalam penulisan karya ilmiah program PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) banyak karya mahasiswa/i yang lolos dan di biayai oleh Kemenristekdikti. Selain itu, beberapa mahasiswa/i semester delapan yang belum lulus juga sudah dikontrak untuk bekerja di Rumah Sakit.