Greta Ahmad Bukhari, Organisatoris yang Berprestasi

Sabtu 6-Okt Universitas Negeri Malang menggelar wisuda ke-94 di gedung Graha Cakrawala. Terdapat 1271 mahasiswa Diploma, S1, S2 dan S3, dari prodi yang ada 8 Fakultas dan PPs UM diwisuda oleh Rektor UM Prof. Dr. Ah. Rofi’udin, M.Pd. Fakultas Ilmu Keolahragaan sebagai salah satu fakultas yang berdiri sejak 2008, pada wisuda ke-94 ini mewisuda 136 lulusan dari 4 prodi. Prodi Pendidikan Jasmani dan Kesehatan meluluskan 45 wisudawan, Prodi Ilmu Keolahragaan mewisuda 20 orang, Prodi Pendidikan Kepelatihan Olahraga mewisuda 24 orang lulusan, dan Prodi Kesehatan Masyarakat mewisuda 47 orang.
Wisuda ke 94 ini ditandai dengan prestasi tertinggi lulusan tinggkat fakultas atas nama Greta Ahmad Bukhori, wisudawan kelahiran Tulungagung, 07 Maret 1995 menjadi wisudawan terbaik, dengan IPK 3,78 yang ditempuh selama 8 semester. Greta lulusan dari Prodi Ilmu Keolahragaan FIK UM ini sekaligus diberi amanah menyampaikan pidato sebagai wakil wisudawan UM pada wisuda 94 ini. Selama kuliah ia juga aktif berorganisasi di Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Keolahragaan selama 2 periode dan pernah menjabat di Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) fakultas Periode 2017/2018.

You may also like...