Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Malang kembali membuka kesempatan bagi mahasiswa berprestasi dan kreatif untuk bergabung sebagai Asisten Laboratorium di tiga bidang utama: Pendidikan Kepelatihan Olahraga (PKO), Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR), serta Ilmu Keolahragaan (IK).

Dengan berkembangnya kebutuhan akan inovasi dan keterampilan teknis di lingkungan laboratorium FIK, perekrutan ini bertujuan untuk menemukan mahasiswa yang memiliki kemampuan kreatif dan inovatif dalam menunjang aktivitas akademik dan praktikum di laboratorium.

Untuk syarat dan ketentuan rekrutmen adalah sehat jasmani dan rohani, kreatif dan inovatif, memiliki literasi digital yang baik, serta memiliki keterampilan videografi (opsional). Kebutuhan asisten untuk departemen PKO 8 orang, PJKR 4 orang, serta IK 2 orang. Proses pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui tautan berikut:

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berkontribusi dalam lingkungan akademik yang dinamis dan inovatif!